2017年10月1日10月のデジュネみなさんこんにちは!!最近は徐々に寒くなってきて、秋の訪れを感じます。 さて、10月のデジュネは奥三河鶏もも肉をつかったフリカッセ。フランスで親しまれている家庭料理の白い煮込みで、鶏もも肉の旨味がたっぷり詰まった一皿です。 そしてデザートはほくほくかぼちゃの「メープルパンプキン」濃厚なかぼちゃブリュレに、メープルのコクでハロウィン気分をお楽しみください。
みなさんこんにちは!!最近は徐々に寒くなってきて、秋の訪れを感じます。 さて、10月のデジュネは奥三河鶏もも肉をつかったフリカッセ。フランスで親しまれている家庭料理の白い煮込みで、鶏もも肉の旨味がたっぷり詰まった一皿です。 そしてデザートはほくほくかぼちゃの「メープルパンプキン」濃厚なかぼちゃブリュレに、メープルのコクでハロウィン気分をお楽しみください。